Блюда кавказской кухни знамениты своими рецептами из мяса.
Одним из таких блюд является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с овощами и зеленью. Вариантов хашламы...
Настоящие любители рыбы обожают ее в любом виде: отварную и жареную, запеченную и тушеную, как ингредиент любимого угощения или самостоятельное блюдо. Но этого недостаточно!Мы подготовили подборку из 4 самых простых и самых потрясающих рецептов. Тут и традиционные варианты (жидкие), и способ приготовления сухой смеси для тех,...
Чудесное праздничное угощение, нежный и сладкий десерт. Почему бы не порадовать на праздник семью и гостей?
Состав:
тесто:
яйца (2 шт.),
сахар-песок (1 ст.),
сметана (300 гр.),
пачка сливочного масла (мягкое),
мука белая пшеничная (2 ст....
Так и захотелось сделать!
Ингредиенты:
1 л молока;
500 г творога;
60 г сливочного масла;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. пищевой соды.
Приготовление:
Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте...
Залог сочного запеченного мяса — правильный маринад! Сегодня расскажем, как его приготовить.Содержание статьи1 Рецепт №12 Рецепт №23 Рецепт №34 Рецепт №45 Рецепт №5Рецепт №1Ингредиенты:200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или...