Блюда кавказской кухни знамениты своими рецептами из мяса. Одним из таких блюд является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с овощами и зеленью. Вариантов хашламы...
Настоящие любители рыбы обожают ее в любом виде: отварную и жареную, запеченную и тушеную, как ингредиент любимого угощения или самостоятельное блюдо. Но этого недостаточно!Мы подготовили подборку из 4 самых простых и самых потрясающих рецептов. Тут и традиционные варианты (жидкие), и способ приготовления сухой смеси для тех,...
Чудесное праздничное угощение, нежный и сладкий десерт. Почему бы не порадовать на праздник семью и гостей? Состав: тесто: яйца (2 шт.), сахар-песок (1 ст.), сметана (300 гр.), пачка сливочного масла (мягкое), мука белая пшеничная (2 ст....
Так и захотелось сделать! Ингредиенты: 1 л молока; 500 г творога; 60 г сливочного масла; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. пищевой соды. Приготовление: Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте...
Залог сочного запеченного мяса — правильный маринад! Сегодня расскажем, как его приготовить.Содержание статьи1 Рецепт №12 Рецепт №23 Рецепт №34 Рецепт №45 Рецепт №5Рецепт №1Ингредиенты:200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО