Приятного аппетита!
Будничную еду можно сделать вкуснее, если включить фантазию и мультиварку-скороварку. Немного теории. Больше практики. Все испробовано в условиях реальной кухни.
1. Каша
Причем какую крупу не выбрать — любая хороша!...
Если при слове «фарш» ты представляешь лишь котлеты и сытную кастрюлю макарон по-флотски, мы намерены расширить твои кулинарные горизонты!
Наш сегодняшний рецепт — простое решение для хозяек, которые обожают...
6 потрясающих рецептов со стручковой фасолью . 1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр. Энергетическая ценность: 250,2 ккал.Ингредиенты: 1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал. 2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20...
Блюда из мяса считают самыми популярными. Мясо это всегда натуральный продукт. Из него готовят разные блюда. Но, получение пользы от них станет зависеть от того, какое качество имеет мясо.К примеру, чтобы заниматься приготовлением блюд, можно пользоваться продуктами, которые предлагает компания Самсон https://club.mysamson.ru/ ....
Ох и вкуснятина!
Блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным. В базовый рецепт можно добавить репчатый лук. Тем, кто не любит сырную корочку, а предпочитает мягкий расплавленный сыр, совет: посыпать мясо...
Приятного аппетита!
За окном – середина апреля. А это означает, что впереди – пора майских праздников, выездов на природу и пикников. Поэтому пора обновить свои знания в области приготовления шашлыка.
И...
Какая красота и вкуснота!
Маринованные кабачки на зиму – это не просто очередная заготовка, это замечательная закуска с плотной хрустящей мякотью и приятным вкусом, которая в осенне-зимний период разлетается в...