Изысканное и праздничное блюдо!
Ингредиенты:
- 800 г — голеней
- 3 — картофелины
- 1 — морковь
- 3 зубчика — чеснока
- 1 — красный лук
- 1 — желтый перец
- 400 г — томатного пюре
- 200 г — консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
- 2 столовые ложки — соевого соуса
- горсть зеленого горошка
- 3 — лавровых листа
- соль и перец — по вкусу
- 6 столовых ложек — растительного масла
Приготовление:
- Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты.
- Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Дать стечь маслу.
- Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
- Добавить в курицу томатное пюре, сок с ананасов, соевый соус и лавровые листья.
- Довести до кипения, тушить в течение 20 минут, помешивая.
- Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут или до готовности картофеля.
- Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.
Приятного аппетита!