Содержание
Божественная красота!
Сладкая выпечка — это не только вкусное и питательное блюдо для сластен, но также неотъемлемая часть домашнего уюта, потрясающий аромат, наполняющий каждый уголок родной обители, занимательный процесс приготовления по пошаговым рецептам с яркими фото.
Непременно выберите свободный момент, чтобы испечь в духовке хрустящие слойки с ягодами для самых родных и близких людей.
Необходимые ингредиенты для приготовления слоеных булочек с ягодами
• слоеное дрожжевое тесто — 900 г
• черная смородина свежая — 200 г
• сахар — 200 г
• яичный желток — 1 шт.
• масло сливочное — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление сладкой выпечки с ягодами по рецепту с фото
1. Для приготовления слоек со смородиной не обязательно тратить время и силы на замес сложного теста. Сладкие слоеные булочки с ягодами можно сделать, используя магазинную листовую (дрожжевую) заготовку.
Пока замороженный полуфабрикат оттаивает, промойте черную смородину и засыпьте ягоды нужным количеством сахара.