Быстрое жаркое из курицы: подавать горячим! Мои без ума от этого блюда

0
567

Содержание

Быстрое жаркое из курицы: подавать горячим! Мои без ума от этого блюда

Не раз убеждался: от того, как нарезаны ингредиенты, зависит вкус всего блюда!

При приготовлении этого ароматного жаркого из курицы очень важно нарезать морковь кружочками, а не тереть ее. Также важно добавить брокколи в самом конце: иначе капуста разварится и станет безвкусной…

Жаркое с курицей по этому рецепту я считаю своим фирменным блюдом, я совсем не умею готовить, а здесь всё так легко… И получается отменно: в меру острая и пряная курица с божественно нежным соусом!

Жаркое из курицы

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе или рубленых куриных бедрышек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г брокколи
  • 3 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • немного красного перца чили

Ингредиенты для соуса

  • 2 ст. л. измельченного свежего имбиря
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/3 ст. воды
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мёда

Быстрое жаркое из курицы: подавать горячим! Мои без ума от этого блюда

Приготовление

1. В маленькой кастрюле смешай все ингредиенты для соуса и провари его на маленьком огне в течение 5 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это французское блюдо порадует тебя своим нежным вкусом! Картофель «Дофине»: оригинальный рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь