Содержание
Способов приготовления куриной печени существует огромное количество.
Одни хозяйки предпочитают жареные блюда, другие стараются готовить с использованием мультиварок или духовок. Ну а я хочу рассказать тебе о способе, который не так давно, но очень основательно полюбился всем моим домашним.
Гуляя по просторам Интернета в поисках идей, что бы такого вкусного, но простого приготовить на ужин, я наткнулась на рецепт пенсионерки Ольги Павловны — печень куриная, тушенная в сметане.
Уже после первого приготовления я поняла, что это блюдо — настоящая палочка-выручалочка!
На приготовление уходит не больше 15–20 минут, калорийность минимальная, при этом вся семья наелась до отвала. Не говоря уже о самой пользе печени!
Куриная печень в сметане с луком
Наша редакция предлагает тебе узнать рецепт приготовления куриной печени с луком и морковью, тушенной в сметане. Практичные хозяйки оценят по достоинству!
Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3–4 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- соль и перец по вкусу