Поговорим про жарку мяса. ⠀Говядину, баранину, утку необязательно поджаривать полностью. Слабая прожарка сохраняет в мясе влагу и обеспечивает сочность. Различают 5 классических степеней прожарки, из которых наиболее распространенными являются Medium Rare, Medium и Medium Well ⠀ Они отличаются тем, до какой температуры...
Современные изобретатели кухонных приспособлений буквально помешаны на многофункциональности.
Едва ли у вас найдется хотя бы один гаджет для кухни, у которого всего одна область применения.
Сегодня мы расскажем вам об...
Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща.
Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они...
Все знают, что такое внезапные гости.
Часто бывает так, что нужно приготовить угощение просто в считаные минуты. И в этом случае на помощь приходит выпечка на кефире. Сегодня мы...
Вкусные котлеты не обязательно должны быть приготовлены из мяса. Воспользуйтесь рецептами из нашей подборки, и убедитесь в этом сами!Содержание статьи1 Котлеты из кабачка и моркови2 Гречневые котлеты3 Картофельные котлеты с соусомКотлеты из кабачка и морковиИнгредиенты:250 грамм кабачков250 грамм морковилук — 1 штука1 яйцо75...
Подготовка вкусной части мероприятия — дело непростое.
Ведь хочется не только накормить гостей, но и придумать что-нибудь оригинальное. Изюминкой праздничного стола станет красная икра, которую гостям можно предложить прямо с...
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку.
Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек.
Хотя это лакомство...