Нежная говядина с кусочками яблок.
Ингредиент:
- Говядина 800 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист
- Чеснок 1 зубок
- Сахар 1 ч. ложка
- Зелень
- Оливковое масло
- Вода 0,5 ст.
Приготовление:
Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.
Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.
Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.
Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу.
Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут.
Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.