Попробовав всего один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
- Лук — чем больше, тем лучше
- Майонез
- Кетчуп
- Специи
Приготовление:
- Рыбу чистим, режем кусочками. Лук чистим, режем полукольцами.
- Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
- Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом.
- Выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
- И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.
- Готовится примерно 30 минут.
Ориентируйтесь по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!