Фрикадельки с грибами и картошкой под сыром

0
287

Фрикадельки с грибами и картошкой под сыром

Обратите внимание на блюда в горшочках – это всегда выигрышный вариант, поскольку такие блюда как правило сочетают в себе и гарнир, и основное блюдо.

Сегодня готовим фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. Этим фантастически вкусным блюдом,  можно накормить всю семью. Никто не откажется!

Продукты:
на 1 горшочек.

  • Картошка — 2 шт.
  • Фрикадельки — 3 шт.
  •  Грибы (шампиньоны) — по вкусу
  •  Лук репчатый — 1/2 головки
  •  Сметана — 2  ст. ложки
  •  Тёртый сыр

Как приготовить фрикадельки с картошкой и грибами под сыром:

  1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
  2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
  3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё немного посолить.
  4. Поставить в холодную духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин.  По прошествии этого времени, картошка будет практически готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут на 10-15.
  5. Получилось очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Один из вариантов приготовления лазаньи. Блинная лазанья «Победа»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь