Запеченные овощи в маринаде: бомбически вкусно

02.05.201816:37

Запеченные овощи в маринаде: бомбически вкусно

Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или на праздничный стол.

Запеченные овощи — популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью пользуется, конечно, запеченный картофель.

Его обычно запекают целиком, дольками или кусочками. В качестве добавок берут специи, приправы, соусы, а также добавляют к картошке мясо, курицу, рыбу, грибы или другие овощи.

Однако не стоит забывать и о других овощах — морковка, лук-порей, капуста, кабачки, цуккини, баклажаны, помидоры, свекла и сладкие перцы будут также хороши. Запекать их можно по-разному — целиком или с начинкой; в противне, в пергаменте или в фольге.

Запеченные овощи в маринаде: бомбически вкусно
Adblock
detector