Ингредиенты:
- Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
- Манная крупа — 4 столовые ложки;
- Сметана — 2 столовые ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
- Сахар — 2 чайные ложки;
- Горчица — 2 чайные ложки;
- Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.
- Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем.
- Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
- Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.
- Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com