Котлеты из фарша индейки или курицы

0
425

Котлеты из фарша индейки или курицы

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
  • Сахар — 2 чайные ложки;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.
  2. Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем.
  3. Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
  4. Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.
  5. Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рецепт с Севера Франции — рыбный суп с овощами по-реннски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь