Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантам

02.12.201913:00

Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантам

Жизнь богачей не остается вне поля пользователей Интернет. За их прихотями и дорогими покупками пристально следят, об этом пишут в СМИ.
Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантамИсточник: https://bankingsite.ru

Так, Роман Абрамович недавно изволил покушать за $47 тыс. Это без учета больших чаевых обслуживающему персоналу. Официантам добрый олигарх выделил $5 тыс. О столь дорогом обеде прознали американские журналисты. Конечно, постарались раздобыть чек и не замедлили обнародовать его.

Итак, меню

На столе для гостя стояли недешевые утонченные вина и напитки. Шеф-повар самолично приготовил спагетти. Значит, это блюдо вовсе не только для рабочего класса. Также были поданы твердый итальянский сыр пармезан, трюфели – из рода сумчатых грибов, итальянские макароны ригатоны и миланская миланеза – мягкая куриная отбивная.

Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантамРоман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантамhttps://bankingsite.ru

Это далеко не полный список блюд, которыми лакомились Абрамович, его супруга и три партнера по бизнесу.

Реакция других посетителей

Компания олигарха обедала в ресторане. А сидящие за соседними столами наблюдали за ними. Люди почему-то решили, что Абрамович выиграл в лотерею крупную сумму. Ведь в странах Запада не привыкли так много платить из своих кровно заработанных за чересчур богатый стол. Тем более выкладывать огромнейшие чаевые.

Здесь принято считать, что если клиент оставляет в ресторане для официантов больше 5% стоимости заказанного, то уже транжирит деньги. И при этом не ценит свой собственный труд. На западе берегут каждый цент. А если кто-то выложил много на еду, это значит, что «свалились» на человека доходы из разряда нетрудовых.

Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантам
Adblock
detector