Вот что получится, если соединить тесто, мясной фарш и вареные яйца! Чудо-пирог!

0
485

Вот что получится, если соединить тесто, мясной фарш и вареные яйца! Чудо-пирог!

Как оригинально!

Все мы любим выпечку. Конечно, в магазинах очень много разных изделий. Но ничто не заменит домашнюю выпечку. Ведь каждая хозяйка вкладывает душу в свои кулинарные шедевры.

Поэтому так популярны среди хозяек рецепты пирогов, пирожков, рулетов и кексов, которые можно испечь дома. К тому же, здесь имеется невероятный простор для творчества!

Предлагаем вам удивительно простой рецепт вкуснейшего мясного пирога. Это очень простое, но вместе с тем оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Его по достоинству оценят и ваши домашние, и гости, появившиеся в вашем доме. Этот пирог вам обязательно захочется приготовить снова.

Основные ингредиенты:

  • Яйцо – 6 штук
  • Свиной фарш – 650 граммов
  • Моцарелла – 50 граммов
  • Слоеное тесто – 1 лист
  • Петрушка – 35 граммов
  • Чеснок – 15 граммов
  • Перец, соль по вкусу

Как готовить:

Сварить вкрутую 4 яйца, приготовить фарш как для пельменей.

В подготовленный фарш вбить 1 яйцо, вымешать, посолить и поперчить, порубить петрушку мелко, порезать чеснок, все перемешать.

Сыр поделить на 9 ломтей.

Доску застелить пищевым пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мясо по-французски, запеченное в духовке. Это великолепный вкус!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь