Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!

0
468

Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!

Ой, как вкусно выглядит!

Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота (ARA).

Она помогает организму бороться с вирусами и укрепляет иммунитет. Это именно то, что крайне необходимо в преддверии регулярных эпидемий гриппа и ОРВИ.

Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!

Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С тех пор как я научилась готовить Хинкали по стариному рецепту, они стали моим коронным блюдом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь