Четверг, 11 августа, 2022
Суши: основные преимущества данного блюда, где заказать, как приготовить, популярные виды, маки, урамаки, нигири, темаки
Рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром и солью, а также в сочетании с другими ингредиентами, такими как рыба, морепродукты и овощи. Суши - это традиционное японское блюдо, популярность которого объясняется его слиянием с гастрономией каждой страны. Японцы считают кулинарию искусством и очень заботятся о визуальных деталях каждого своего блюда. По...
То что должен знать каждый о пищеварительной системе! Основной пищеварительный сок – соляная кислота, она может растворить металл, однако пластиковые игрушки, карандаши и волосы, случайно попавшие в желудок, выходят на другом конце пищеварительного тракта практически в неизменном виде. 10 фактов о пищеварении, которые следует знать чтобы быть здоровым. В тонкой кишке столько...
Готовлю чебуреки только по этому рецепту! Очень вкусно! Для теста нам нужно: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Для фарша: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки...
Кроме того, что сыр вкусен, он еще и очень полезен. В сыре фете множество полезных элементов, которые укрепляют организм. Фосфор, железо, кальций помогут улучшить нервную систему, кости и мочеполовую систему. К тому же, в сыре присутствует огромное количество витаминов: А, В2 (рибофлавин), В12. Благодаря ним снижается риск онкологических заболеваний, нормализуется...
Очень вкусно и оригинально получается Какие продукты надо: Лаваш прямоугольный — 1 Штука Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Свежий огурец — 0,5-1 Штуки Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки Майонез — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 3-4 Способ приготовления «Крабовый салат в лаваше» Отварите яйца, остудите их, после очистите...
Что это за вещество и для кого оно опасно? Ответ на этот вопрос в нашей статье! Это один из главных белков злаковых, в первую очередь пшеницы, благодаря которому хлеб, сделанный из них, был съедобен. Именно благодаря глютену каменные и малосъедобные зернышки злаков люди научились превращать в воздушный, ароматный и...
Именно эти причины и вещи вызывают рак! Вредные советы провоцирующие рак: 1. Ведите малоподвижный образ жизни. Лежите на диване и не двигайтесь! Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме. Тем хуже будет кровообращение и циркуляция лимфы. Для справки: в лимфе живут лимфоциты, наши помощники, естественные и единственные убийцы...
Я думаю, что не надо рассказывать вам о полезных свойствах такого продукта, как сало. Предлагаю вам рецепт приготовления, который мне рассказала моя бабуля. Вкус этого бесподобного блюда забыть просто невозможно! Нам понадобится 0,5 кг сала. Сначала тщательно его промываем под холодной водой, а затем разрезаем на небольшие кусочки. После этого даем продукту...
Одним из самых вредных ингредиентов, которые мы потребляем на регулярной основе, не подозревая об этом, является натрий глютамат Е621 — общая добавка встречаются почти у производимых продуктах. Кроме того, вряд ли есть ресторан, который не использует этот усилитель вкуса. Глутамат натрия Е621 поставляется в виде белого кристаллического порошка, и он очень...
Вау! Эти 7 способов использования кожуры мандарина, мне очень помогли Мандарин — очень вкусный цитрусовый плод. Он похож на апельсин, поэтому многие люди путают их. Обратите внимание на невероятную пользу мандариновой кожуры: Бронхит Она может помочь бороться с респираторными заболеваниями, такими как бронхит. Если вы страдаете бронхитом, мы предлагаем вам следовать следующим рекомендациям: —...
В природе молоко — это натуральная жидкость, которой вскармливают потомство. В случае с соей — это напиток который создали на ее основе и он получил название только из-за белого цвета. Родина соевого молока — Восточная Азия, растительное молоко в Китае называют – жидкостью, в Германии — напитком. В отличие от...
Гратен — это традиционное блюдо французской кухни. Сегодня мы подготовили для вас сезонный рецепт этого шедевра из картофеля и тыквы. такой гратен получается невероятно вкусным, ароматным и с аппетитной хрустящей корочкой. Вашей семье и гостям несомненно понравится такой ужин! Ингредиенты: Картофель — 500 г Тыква — 250 г Молоко — 300 мл Сливки —...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО