Чем полезны натуральные молочные продукты?

0
423

Чем полезны натуральные молочные продукты?Органические молочные продукты сильно отличаются от своих промышленных аналогов. Отличие заключается в самом разведении животных, от которых получают молоко. У таких коров, коз и овец искусственно не стимулировать производство молока с помощью гормонов. Отметим, что магазин владеет услугой, как экспресс доставка, это означает, что ваш заказ будет доставлен в кротчайшие сроки.

Животные, выращенные на фермах, потребляют только натуральные корма, произведенные на ферме, где они находятся. Пища не содержит лишних ГМО-добавок и антибиотиков. Кроме того, животные, которые дают нам эко-молоко, не могут пастись на пастбищах, где использовались какие-либо химические вещества. В этом вся суть экологического сельского хозяйства. Такое молоко намного полезнее и содержит больше омега-3 жирных кислот.

Молочные продукты, которые широко доступны на полках магазинов, вместо полезных для здоровья питательных веществ содержат большое количество сахара, усилители вкуса и искусственные красители. Они не имеют ничего общего с продуктами органического производства и не очень полезны для здоровья. Экологические молочные продукты, представленные в нашем магазине, производятся только из натуральных ингредиентов.

Молоко и молочные продукты — богатый источник важных для человеческого организма питательных веществ. В основном белки и хорошо усваиваемый кальций и многие витамины, в т.ч. A, D, E, K и B2 и минералы. Эти ингредиенты не должны отсутствовать в рационе.

Какие молочные продукты мы различаем?

В предложении магазина Ешь Деревенское вы найдете молочные продукты высочайшего качества. Мы заботимся о том, чтобы в нашем ассортименте не закончились вкусные продукты, богатые питательными веществами и ценными бактериальными культурами, которые положительно влияют на микрофлору кишечника и самочувствие.

У нас большой выбор йогуртов: натуральный, фруктовый и козий. Пахта, кефир, сливки, масло сливочное. Есть много сортов сыра на выбор. Козий и овечий сыр. Творог и в масле. Желтый сыр, пармезан, фета и моцарелла. Натуральный с черным тмином, травами и другими добавками. И коровье, и козье молоко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чтобы каша приносила пользу, её надо варить правильно!