Как правильно выбрать охлажденную рыбу для ресторана и какие у нее преимущества?

0
1155

Содержание

Наличие блюд из морепродуктов может повысить посещаемость ресторана или кафе, поскольку их ароматы не похожи ни на что другое на земле. Неважно, покупаете ли вы рыбу свежей или замороженной — вы все равно можете получить лучшее из лучшего. Это придаст превосходный вкус ресторанным блюдам. Узнайте, как выбрать морепродукты для ресторана и получить максимальную отдачу от затраченных средств. Перейдя по ссылке, можете купить филе лосося охлажденное.

Чем отличаются замороженные морепродукты?

Если вам нужно купить продукт оптом или вам нужна гибкость в течение дня, когда вы готовите блюдо, замороженные морепродукты могут быть лучшим вариантом.

На самом деле, замороженная рыба может быть такой же свежей, как и купленная на рыбном рынке. Это связано с тем, что ее можно мгновенно заморозить сразу после поимки. Это идеальный выбор, если ваш ресторан находится далеко в глубине страны или вдали от озер и рек. Рыба сохранит свой вкус и текстуру до тех пор, пока вы ее не приготовите.

Кроме того, если вы покупаете замороженные сорта, вам не придется иметь дело с проблемами доступности. Это может ограничить ваш выбор свежей рыбы из-за погоды, размера улова или изменчивости температуры океана. Перейдя по ссылке, можно выбрать рыбу оптом в санкт петербурге.

На что обратить внимание при покупке охлажденных морепродуктов

  1. Убедитесь, что рыба полностью заморожена. Упаковка должна быть целой, без помятых или порванных частей.
  2. На рыбе не должно быть инея или кристаллов льда (известных иначе как ожог от морозильной камеры).
  3. Вы не должны ощущать никакого запаха от замороженного продукта.
  4. Рыба должна быть надежно завернута в паро- и влагонепроницаемый материал.
  5. В магазине следует избегать рыбы, расположенной выше линии заморозки. Эта область хранения недостаточно холодная, чтобы морепродукты оставались замороженными, и со временем они теряют качество.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это диета эффективно выводит из организма холестерин, шлаки, токсины и другие отравляющие вещества.

Например, если морозильная камера в виде контейнера заполнена замороженной рыбой доверху, некоторые упаковки будут лежать выше линии морозильной камеры. В результате рыба, лежащая на самом верху, будет таять и портиться.

Рассмотрите плюсы и минусы охлажденной рыбы для ресторана

Охлажденная рыба дает вам больше возможностей и гибкости, но свежая рыба может быть очень привлекательной для клиентов.

Многие люди говорят, что свежевыловленная рыба вкуснее, но мысль о том, что можно есть улов дня, может легко повлиять на это мнение. В общем, замороженная рыба может быть такой же вкусной, если ее правильно приготовить. На самом деле, плохо приготовленная свежая рыба никогда не победит превосходно приготовленную замороженную рыбу.