Приятного аппетита!
Котлеты, тефтели, мясные рулетики – всё это уже порядком приелось и надоело. Душа жаждет чего-то новенького, вкусного и оригинального.
И тем новым вкусным блюдом вполне могут стать мясные гнёзда со сливочной серединкой, рецепт которых приводится ниже.
К достоинствам этого рецепта относится не только восхитительный вкус конечного блюда, но и скорость, а главное простота приготовления мясных гнёзд – никаких многочасовых торчаний у плиты возле сковородки, как это бывает с котлетами. Просто поместить в духовку и 25 минут выждать – просто мечта любой домохозяюшки!
Ингредиенты
- куриный фарш — 300 грамм
- свиной фарш — 800 грамм
- хлеб — 70 грамм
- твёрдый сыр — 150 грамм
- молоко — 200 мл
- сметана — 200 мл
- лук — 1 штучка
- яйцо — 2 штуки
- соль, молотый чёрный перец, укроп – по вкусу