Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

0
291

Содержание

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Делимся хитростями

Креатив настигает нас повсюду! Самые лучшие идеи часто приходят спонтанно, и могут посетить голову абсолютно любого человека.

Сегодня мы поделимся с вами полезными хитростями, которые сделают быт проще и сэкономят ваше время!

Подвесные баночки: Эта идея просто находка для тех, кому хронически не хватает места для хранения круп на полках. Подберите красивые ёмкости, украсьте их наклейками и ваша кухня сразу преобразится!

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Блинчики для перфекциониста)

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Часто, готовя блины, на плите остаются капли от теста. Пока мы жарим их, капельки затвердевают и потом становится очень трудно отмыть плиту.

Используйте для жарки обычную пластиковую бутылку. Перелейте в неё тесто через воронку и можете забыть о ненавистных потёках.)

Настольная книга)

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Чтобы подсматривать рецепты было удобнее, используйте вешалку с зажимами. Таким образом вы не испачкаете страницы и не будете отвлекаться от процесса приготовления!

Ни капли

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Если вы хотите быстро охладить напиток, не разбавляя его вкус, используйте замороженные ягоды винограда! В отличии от обычного льда виноград не разбавит водой ваш коктейль.

…а глаз как у орла)

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Нить поможет разрезать ваш бисквит с математической точностью! Теперь ваш торт будет выглядеть просто шикарно!)

Для любимого салатика

Нужности-полезности) 10 лайфхаков для кухни на все случаи жизни!

Зелень часто замораживают, чтобы использовать её для добавки в супы и гарниры. Залейте измельчённую зелень оливковым маслом в формочки для льда и заморозьте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь