Суши: основные преимущества данного блюда, где заказать, как приготовить, популярные виды, маки, урамаки, нигири, темаки

0
1938

Содержание

Суши: основные преимущества данного блюда, где заказать, как приготовить, популярные виды, маки, урамаки, нигири, темакиРис, заправленный рисовым уксусом, сахаром и солью, а также в сочетании с другими ингредиентами, такими как рыба, морепродукты и овощи. Суши — это традиционное японское блюдо, популярность которого объясняется его слиянием с гастрономией каждой страны. Японцы считают кулинарию искусством и очень заботятся о визуальных деталях каждого своего блюда. По этой причине они тратят время на его подготовку, балансируют в своих продуктах и ​​делают упор на их презентацию. 18 июня отмечается Международный день суши. Хотя дата не признана ООН, празднование носит глобальный характер. Нужно отметить, что если вы хотите заказать суши по доступной стоимости, то рекомендуем Вкусс Суши, перейдите и узнайте все условия, а также цены.

Чтобы добиться хорошего результата, нужно помнить о нескольких вещах:

  • Имейте под рукой подходящие предметы: очень острый нож, позволяющий делать чистые надрезы, и коврик (сделанный из бамбуковых палочек), который помогает в процессе сборки и делает рулон компактным. Хорошо следите за процессом мытья, приготовления и заправки риса.
  • Равномерно нарежьте белки и овощи и позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты начинки использовались сбалансированным образом для достижения гармоничного вкуса и текстуры.

Суши представляет собой пищевой продукт очень популярен во всем мире и легко, чтобы найти во многих местах, будь то в ресторанах или услуг доставки. Однако не все знают о различных типах суши, и иногда вы можете в конечном итоге заказать одну и ту же старую вещь, опасаясь ошибиться.

Преимущество суши в следующей таблице

Пункт Преимущество Описание
1 Много полезных веществ В суши есть большое количество витаминов и микроэлементов.
2 Утоляют голод Действительно, покушав суши вы можете быстро утолить голод.
3 Быстрый заказ Благодаря тому, что они быстро готовятся, вы можете заказать их на дом.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маркиза для террасы: виды, цены и установка маркизы для террасы

 

Маки

Маки является одним из самых популярных суши — презентаций. «Маки» в переводе с японского означает «ролл», поэтому любой вид суши, приготовленный в форме ролла, называется маки. Как правило, он готовится из риса, сырой рыбы и других ингредиентов (таких как морковь, огурцы или авокадо), завернутых в водоросли нори. Оригинальным примером «маки» является «паучий ролл»: краб в кляре, огурец, спаржа, авокадо, масаго в кляре, завернутый в рис и нори.

Урамаки

Булочки с рисом снаружи называются «урамаки». Обычно его приправляют кунжутом или масаго снаружи, например, роллом «Калифорния» с крабом, авокадо, огурцом и майонезом. Все это завернуто в водоросли нори, рис и украшено масаго.

Нигири

Это порции риса, замешанные в овальную форму и покрытые листом рыбы, обычно сырой. Нигири — это самый популярный вид суши в мире, и его следует есть одним укусом, рыбной стороной вниз. Вопреки распространенному мнению, нигири едят руками, а не палочками для еды (хотя на Западе мы привыкли есть палочками для еды).

Темаки

Слово «темаки» означает «ручная работа», поскольку это конусообразное блюдо скручено вручную в водорослях нори, то есть без использования циновки. Обычно в него добавляют рис, овощи и рыбу, а также самые разные ингредиенты, такие как сливочный сыр, руккола, авокадо или миндаль.

Онигири

Этот кусочек риса легко узнать по его треугольной или цилиндрической форме, обернутой полосой водорослей нори, которая помогает удерживать его. Онигири обычно наполнены такими ингредиентами, как лосось, умэ, комбу, тарако или другим подобным ингредиентом с соленым или кислым вкусом. В Японии онигири можно найти в мини-маркетах и ​​супермаркетах, а иногда из них делают мультяшных персонажей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свинина под шубой

Сашими

По самому строгому определению, сашими на самом деле не суши. Однако в западном мире они классифицируются вместе. Сашими кажется предельно простым: это просто нарезанные полоски сырой рыбы, которые можно есть отдельно или с различными соусами.