Как распознать качественные продукты питания?

0
105

Как распознать качественные продукты питания?В магазинах и прилавках нас соблазняют аппетитно выглядящие продукты питания. Хотя они могут выглядеть одинаково, иногда они сильно различаются по качеству. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшие?

Настоящий домашний мед будет иметь маркировку с информацией о том, что он натуральный и происходит полностью или исключительно из нашей страны. Не бойтесь, если что-то пойдет не так. Кристаллизация – естественный процесс, который происходит в любом натуральном меде примерно через 3 месяца после того, как он разлит в банки. Нужно отметить, что если вас интересуют качественные продукты из Финляндии, то рекомендуем посетить сайт — fin-fin44.ru.

Если по прошествии этого времени он все еще остается жидким, вероятно, производитель нагрел его, чтобы он оставался жидким. Поэтому он немного менее ценен, чем мёд, закристаллизовавшийся, так как при более высокой температуре — выше 40 градусов Цельсия — теряет часть своих ценных свойств.

Для того, чтобы сохранить их как можно дольше, хранить лучше всего в плотно закрытой таре, при температуре 10-14 градусов, в темном помещении. При комнатной температуре он быстрее теряет свои свойства – может даже испортиться!

Сливки хорошего качества должны содержать только сливки и живые культуры бактерий. Больше ничего не нужно. Между тем, иногда на складах магазинов можно встретить кремы: модифицированный крахмал, камедь рожкового дерева и даже гуаровую камедь, пектин или свиной желатин, которые загущают продукт.

Натуральный йогурт – лучший выбор для нашего здоровья и фигуры. В идеале он должен содержать только молоко (или молоко и сливки) и йогуртовые культуры бактерий. Некоторые загущены сухим молоком. Хотя это обработанный продукт, в отличие от искусственных загустителей, он обеспечивает нас ценными питательными веществами, особенно белком, повышающим энергию, и кальцием, который строит кости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусный и сытный рецепт необычной «шакшуки»

Если вам нужно купить фруктовый йогурт, выбирайте тот, в котором ингредиенты самые простые. В идеале это должен быть, например, клубничный йогурт или клубничный йогурт, а не йогурт со вкусом клубники. В то время как в первых двух будут какие -то фрукты, в третьем ожидайте в основном красители и ароматы.

Однако самый здоровый способ — купить натуральный йогурт и добавить в него свежие, замороженные или сушеные фрукты, или другие добавки, такие как домашнее варенье, мед, овсянку, орехи или семечки.