Это станет вашим любимым рецептом!
Пьер Эрме — французский кондитер, имя которого известно на весь мир. Благодаря кулинарному таланту его прозвали «Пикассо выпечки» и «императором кухни», а это говорит о...
Это просто объедение!
Пьер Эрме — известный французский кондитер, который придумал рецепт невероятно вкусного печенья — оно мягкое внутри, хрустящее снаружи и завлекающее своим сладостным ароматом. Рецепт до неприличия прост. Берите...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик).
Необходимые ингредиенты
Фарш мясной (лучше домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
Хлеб (батон) — 3 ломтика
Чеснок — 3 зубка
Укроп
Соль, перец черный
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Перец болгарский...
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка.
Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много. А результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно...
Ну и вкуснотища!
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной!
Рецепт...

















