Ох и вкуснятина!
Блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным. В базовый рецепт можно добавить репчатый лук. Тем, кто не любит сырную корочку, а предпочитает мягкий расплавленный сыр, совет: посыпать мясо сыром не сразу, а за 5-10 минут до готовности.
Свинину в рецепте можно смело заменить на говядину, курицу или индейку.
При замене вида мяса не забудьте откорректировать время приготовления.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. французской горчицы или ½ ч. л. обычной горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 150 гр сыра
- соль, перец