«Мясо по-здоровски». Я подсела на этот рецепт и экспериментирую

0
299

«Мясо по-здоровски». Я подсела на этот рецепт и экспериментирую

Ох и вкуснятина!

Блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным. В базовый рецепт можно добавить репчатый лук. Тем, кто не любит сырную корочку, а предпочитает мягкий расплавленный сыр, совет: посыпать мясо сыром не сразу, а за 5-10 минут до готовности.

Свинину в рецепте можно смело заменить на говядину, курицу или индейку.

При замене вида мяса не забудьте откорректировать время приготовления.

«Мясо по-здоровски». Я подсела на этот рецепт и экспериментирую

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. французской горчицы или ½ ч. л. обычной горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр сыра
  • соль, перец
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Друг-грузин научил меня мариновать шашлык. Даже самое жесткое мясо выходит шикарно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь