Китайские лепешки с зеленым луком. Нежная начинка, хрустящая корочка и солоноватый вкус. Объедение!

0
43

Китайские лепешки с зеленым луком. Нежная начинка, хрустящая корочка и солоноватый вкус. Объедение!

Ну и вкуснотища!

Скажу сразу, когда я впервые попробовали приготовить эти лепешки, я и представить себе не могла, что они так понравятся всей семье! Сейчас я готовлю их всегда в первую очередь, накрывая большой стол.

Ингредиенты:

  • 225 г. муки
  • 150 мл. кипятка
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 4 перышка зеленого лука

Приготовление:

1.Просеиваем муку в большую миску. Затем добавьте соли, кунжутное масло и кипяток и очень замешиваем тесто. Тесто необходимо размешивать быстро деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет.

Китайские лепешки с зеленым луком. Нежная начинка, хрустящая корочка и солоноватый вкус. Объедение!

2. Тесто соберется хлопьями.

Китайские лепешки с зеленым луком. Нежная начинка, хрустящая корочка и солоноватый вкус. Объедение!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тающий во рту тортик «Северный мишка»