Режу кабачки предельно тонко, сметану смешиваю с паприкой, по-другому не хочу!

0
397

Содержание

Режу кабачки предельно тонко, сметану смешиваю с паприкой, по-другому не хочу!

Кабачок, пожалуй, самый популярный диетический овощ.

Блюда из него — это не только вкусная, но еще и невероятно полезная, легкая еда, которая подойдет всем, кто следит за своей фигурой и хочет сбросить лишние килограммы.

Кабачок можно тушить, варить, запекать в духовке, на гриле, на углях, обжаривать, мариновать, замораживать. Поэтому всех блюд, которые можно приготовить из кабачка, не сосчитать. Но что, если хочется не только пользы, но и яркого вкуса, необычной подачи?

Закуска из кабачка

Корзинки из кабачков с помидорами и ветчиной как раз такой случай. Это самое эффектное блюдо из диетического овоща среди всех, что мне приходилось видеть. Сейчас разгар сезона кабачков, не упусти возможности побаловать своих близких!

Ингредиенты

  • 1–2 кабачка
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г помидор черри
  • 3 яйца
  • 15 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • паприка и красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

1. Смешай до однородности сметану, яйца, паприку, соль и молотый красный перец. Отложи полученный соус в сторону, он пригодится тебе позже.

Режу кабачки предельно тонко, сметану смешиваю с паприкой, по-другому не хочу!

2. Нарежь кабачок предельно тонкими слайсами.

Режу кабачки предельно тонко, сметану смешиваю с паприкой, по-другому не хочу!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нежнейший десерт из творога и фруктов – Бланманже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь