Это самый вкусный вариант для шарлотки. Сохрани рецепт!
Шарлотка – это вкусный, нежный и ароматный пирог, который знаком большинству из нас с детства. Традиционную шарлотку готовят с добавлением яблок. Самыми лучшим сортом яблок для шарлотки по праву считается антоновка.
Невероятно ароматные, с ярко выраженной кислинкой, антоновские яблоки великолепно оттеняют и дополняют вкус сладкого бисквита.
Ингредиенты
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).