Есть много причин, чтобы добавить яйца в свой ежедневный рацион.

0
400

Содержание

За последние несколько лет яйца получили плохую репутацию: холестерин, сальмонелла, плохие жиры… мы все об этом наслышаны.  Кроме того, холестерин оказывает не только негативное воздействие на организм, но и все положительные результаты от яиц.

Есть много причин, чтобы добавить  яйца в свой ежедневный рацион.

Холин.

Вы наверняка не слышали о питательном холине, но это очень важно для вашего мозга. Это соединение аммония поддерживает функцию памяти и рост мозга. Это особенно важно для беременных женщин, потому что во время беременности почти весь холин тела отправляется ребенку, а это означает, что матерям часто его нехватает!

Питательные вещества.

Яйца содержат в себе массу важных питательных веществ: витамин А, D, Е, В12, а также железо, кальций и очень важные жирные кислоты Омега-3.

Кости, волосы и ногти.

Витамин D и кальций являются жизненно важными для здоровых костей. Употребление яиц — один из способов помочь предотвратить остеопороз. Аминокислоты из яиц также поддерживают стабильный рост ногтей и волос.

Полезно для глаз.

В яйцах есть большая концентрация как лютеина, так и зеаксантина, двух основных антиоксидантов, которые защищают ваши глаза от опасных лучей света. Они также поддерживают регенерацию клеток в глазах.

Белок.

Яйца — отличный источник белка, который более сконцентрирован, чем в молоке или мясе. Например, чтобы получить такое же количество белка, которое содержится в одном яйце, вы должны потреблять 30 г мяса.

Контроль веса.

От яиц вы насытитесь больше, чем от употребления других продуктов. Исследование показало, что люди, которые едят яйца на завтрак, как правило, менее чувствуют голод в течение дня и поэтому потребляют меньше калорий. Результат — меньший вес.

Все в меру, конечно. Но вы можете заметить, что есть много причин, чтобы добавить яйца в свой ежедневный рацион.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это мощное природное средство применяется для очищения организма и его детоксикации, для стимуляции кровообращения и нейтрализации кислотности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь