Есть такие продукты питания, которые эффективно активизируют работу омолаживающих генов, утверждают исследователи. Вы можете забыть о строгих диетах, перестать считать калории и не отказывать себе в сладком. Весь эффект заключается в том, чтобы просто добавить в свой рацион эти 10 продуктов, которые влияют на работу генов. Замечательный и простой рецепт...
Вредная и обработанная пища со временем меняет уровень pH в организме. Как следствие, в иммунной системе происходит искажение, которое приводит к таким тяжелым последствиям, как рак, ожирение и сердечные заболевания. Первоначально среда нашего организма является щелочной, и наша задача — поддерживать ее. 15 лучших щелочных продукта Шпинат Шпинат может устранить свободные радикалы,...
Халва пришла к нам с Востока и быстро прижилась в России. Многие считают, что это лакомство куда полезнее, чем конфеты и пирожные. И в этом убеждении есть доля истины. Но все же халва может оказаться вредной и даже опасной для здоровья. Полезные свойства халвы. Халва обладает уникальной биологической ценностью. В ее...
Вывести соли из организма сможем благодаря ЛИПЕ! Главное не забыть, во время самого разгара цветения липы — наломать веники! Рецепт : — ветки с листьями и цветками положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30. Как применять: — Делать это лучше утром, а вечером...
Восстановить кости можно благодаря этому средству! Для вас предоставлен уникальный рецепт средства для коленного сустава, костей и от боли в суставах. Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим. Рецепт средства для коленного...
Данная информация будет очень полезна всем тем, кто часто ест рыбу — и неважно покупная она или пойманная собственоручно. Когда вы узнаете, что скрывается за рыбным производством, ты скорее ваше отношение к этому продукту питания изменится раз и навсегда. Оказывается, что рыбные ферм абсолютно неэкологичны и используют не самые гуманные...
Двойная польза этого натурального напитка! Сок из мандарина является лечебным напитком. Синефрин, содержащийся в мандаринах, обладает жиросжигающим действием, а также полезен при бронхите и астме. Употребление мандарин поможет смягчить кашель и ускорит отхаркивание. Грецкие орехи полезны при анемии и сердечно-сосудистых заболеваниях. В их составе содержатся кобальт, железо и цинк, которые...
Бананы – это фрукты, которые должны присутствовать в рационе каждого. Они насыщены натуральными сахарами и огромным количеством клетчатки, обеспечивающей организм энергией. Несмотря на их калорийность, было доказано, что бананы помогают справляться с рядом проблем. Бананы – любимые фрукты множества людей по всему миру. Но многие из них и не догадываются,...
Если хочется заправить салатик чем-то вкусным, а майонезу на вашем столе не место, запишите наш несложный рецепт. Этот домашний соус порадует любого едока. Приготовление: Берем: 3 ст. л. оливкового масла, 7 ст. л. сметаны (или натурального йогурта без наполнителей, это более диетический вариант соуса), 1 ст л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, по щепотке соли...
Этот вкуснейший паштет готовить очень легко, получается он вкуснее любого покупного, а главное — состоит только из натуральных и свежих продуктов. Очень ароматный, нежный и вкусный — он идеально подходит для ежедневного перекуса. Кроме того, этот рецепт уникален еще и тем, что в нем используется не только печень, но...
Этой натуральной микстурой, я поборола кашель за день! Бальзамы, чай и микстура от кашля — народные рецепты 1. Бальзам от кашля. 500 г толченых ядер грецких орехов, 300 г меда, 100 г сока алоэ смешать, добавить сок из 4 лимонов. Хорошо перемешать и принимать детям по 1 ч. л., а взрослым по...
Суши: основные преимущества данного блюда, где заказать, как приготовить, популярные виды, маки, урамаки, нигири, темаки
Рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром и солью, а также в сочетании с другими ингредиентами, такими как рыба, морепродукты и овощи. Суши - это традиционное японское блюдо, популярность которого объясняется его слиянием с гастрономией каждой страны. Японцы считают кулинарию искусством и очень заботятся о визуальных деталях каждого своего блюда. По...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО