Профессор Христо Мемерски – болгарский генетик и целитель, автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран. Профессор утверждает, что мы сами заколачиваем гвозди в крышку своего гроба, когда неверно выбираем продукты. Про старение Старость не является естественным состоянием. По мнению многих ученых, это...
Теперь вы можете попрощаться со строгими диетами и заменить их на два простых напитка, чтобы потерять лишний вес. 1-й напиток. Основной ингредиент первого напитка — имбирь. Он хорошо известен тем, что улучшает пищеварительную систему и сжигает лишний жир. Имбирь ускоряет метаболизм более чем на 20% и помогает удалить вредные токсины из нашего...
В уважающих себя кофейнях вместе с чашечкой ароматного кофе клиентам подают стакан чистой прохладной воды. Эта древняя красивая традиция имеет практическое значение: такой напиток, как кофе, действительно следует запивать водой – и не только для того, чтобы лучше раскрыть его вкус. Один алкалоид – хорошо, а два – лучше Дело в...
Натуральные метод очистить кишечник в домашних условиях Дpевнeгречeский врaч сказал, что «Cмеpть начинаетcя в тoлcтoй кишке». Сегодня cовpeменная нaука доказала, что oн был прав. Огpомноe кoличество людей всего мира cтaлкивaютcя с прoблемaми кишeчникa. Основные признаки проблем с кишечником: Болезнь Крона Запoр Kолит Киcлoтный peфлюкс Народное сpедство, котopое эффективно oчиcтит вaш кишечник, и поспособствует оздоровить oрганизм и...
Затраты маленькие — порции большие! Если ты любитель выпечки, а особенно таких лепешек, тогда этот рецепт тебе очень понравиться! Хычины — неотъемлемая составляющая кухни Северного Кавказа. Вариантов начинок может быть много, но наиболее традиционная — из сыра с зеленью. Что нам понадобиться: 400 г муки 1 ст. кефира 1 ч. л. соды 1 ч. л....
Салат «Метелка», или, как его еще именуют, «Щетка», пользуется огромной популярностью уже много лет подряд.  Весь секрет таится в его полезных ингредиентах, среди которых главенствует свекла — источник всевозможных полезных витаминов и минералов. Пускай «Метелка» выглядит далеко не изысканно и экзотичностью не отличается, но этот салат — находка для тех, кто хочет очистить...
Свекла — невероятно полезный овощ. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют...
Льняные семена — ингредиент, который полон преимуществ и свойств для нашего здоровья. Это природное вещество полно минералов, витаминов, белков и жирных кислот, которые необходимы для правильного функционирования организма. Они способны снизить повышенный уровень сахара в крови, что в свою очередь уменьшит аппетит. Веди активный образ жизни и правильно питайся! В этом...
1. Морковный торт с имбирем на 100грамм — 128.82 ккал Б/Ж/У — 12.8/4.22/9.62 Ингредиенты: Яйца – 4 шт Морковь – 150 г (натертая) Творог обезжиренный – 4 ст. л Мука из овсяных отрубей – 8 ст. л Разрыхлитель 1,5 ч. л Масло оливковое – 2 ч. л Имбирь порошок – 0,5 ч. л Подсластитель — по вкусу Крем: Творог обезжиренный –...
Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы. Поэтому фитотерапевты и народная медицина используют в качестве разжижения крови настой куркумы. Для разжижения крови и повышения иммунитета полезно пить настой...
С помощью это натурального способа можно снизить уровень холестерина в сосудах! Если результаты анализов показали что в крови у вас повышен показатель уровня холестерина. Соответственно, нам необходимо принять определенные меры, чтобы снизить уровень этого холестерина, но как это можно сделать? Есть большое количество лекарственных трав, которые справятся с этой непростой...
Что это за вещество и для кого оно опасно? Ответ на этот вопрос в нашей статье! Это один из главных белков злаковых, в первую очередь пшеницы, благодаря которому хлеб, сделанный из них, был съедобен. Именно благодаря глютену каменные и малосъедобные зернышки злаков люди научились превращать в воздушный, ароматный и...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО