Содержание
Свекла — невероятно полезный овощ. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста.
Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ. Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 — 3 свеклы
- Уксус
- Оливковое масло первого отжима
- Поваренная соль
Приготовление:
- Очистите свеклу и сварите ее в воде с солью.
- Нарежьте ее на очень мелкие кусочки.
- Лук нарежьте на мелкие кусочки и смешайте со свеклой.
- Добавьте уксус и оливковое масло, а также соль.
Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени, и для возвращения утраченного зрения. Он поразит вас удивительными результатами.