Те Пасхи, которые всегда получаются!
1. ПАСХА «БОЯРСКАЯ»
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если...
Мы привыкли, что фрукты редко используются в блюдах в сочетании с картофелем.
Но яблоки будто специально были созданы, чтобы гармонично дополнить крахмалистую вязкую текстуру всеми любимого корнеплода.
Приходилось ли тебе пробовать...
Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается удивительно вкусное мясо: очень нежное и невероятно вкусное.Секрет на самом деле совсем простой: куриную грудку в специях оставляем томиться в молоке, укутав одеялом. Так куриное филе пропитывается, становится сочным и остается очень мягким. Получается на...
Ох и вкуснятина!
Торт «Пьяная вишня» — вроде бы, обычный торт, но в необычном исполнении. Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем.
Ингредиенты для приготовления...
Вкусно приготовленная картошечка для русского человека это, если не все, то многое. Это чистая правда.
Помните Тосю из фильма «Девчата», которая вдохновенно рассказывала о безграничных возможностях этого корнеплода: «А что, картошка?...

















