Те Пасхи, которые всегда получаются! 1. ПАСХА «БОЯРСКАЯ» Ингредиенты: 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) 100-150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла размягченного 1 желток 200 мл. сливок 33% 1 ч. ложка ванильного сахара 0.5 стакана изюма горсть цукатов. Приготовление: Если...
Мы привыкли, что фрукты редко используются в блюдах в сочетании с картофелем. Но яблоки будто специально были созданы, чтобы гармонично дополнить крахмалистую вязкую текстуру всеми любимого корнеплода. Приходилось ли тебе пробовать...
Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается удивительно вкусное мясо: очень нежное и невероятно вкусное.Секрет на самом деле совсем простой: куриную грудку в специях оставляем томиться в молоке, укутав одеялом. Так куриное филе пропитывается, становится сочным и остается очень мягким. Получается на...
Ох и вкуснятина! Торт «Пьяная вишня» — вроде бы, обычный торт, но в необычном исполнении. Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем. Ингредиенты для приготовления...
Вкусно приготовленная картошечка для русского человека это, если не все, то многое. Это чистая правда. Помните Тосю из фильма «Девчата», которая вдохновенно рассказывала о безграничных возможностях этого корнеплода: «А что, картошка?...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО