Приятного аппетита!
Практически все любят лакомиться бисквитными пирогами и рулетами, но далеко не все хозяйки любят печь бисквит. А все потому, что не всегда удается получить желаемый результат. Познакомьтесь с рецептом, который решит эту проблему раз и навсегда: бисквит всегда будет нежным, пышным и мягким.
Потребуется:
- стакан сахара-песка,
- полдюжины яиц (6 шт.),
- стакан с верхом муки (250 гр).
Назовем сразу важные правила, которые необходимо неукоснительно соблюдать. Их всего три:
- яйца надо охладить;
- взять посудину для взбивания сухую, чистую и обезжиренную;
- муку просеять через сито.
Итак, все условия выполнены, пора приступать к готовке!
1.В глубокую миску (а если есть в комплекте, то в чашу миксера) насыпать сахар-песок и вбить яйца.
2.Прокрутить электромиксером 1–2 минутки на минимальной скорости, а потом всколотить до упругого состояния, прибавив обороты.