Простой способ приготовить пышный бисквит

0
367

Простой способ приготовить пышный бисквит

Приятного аппетита!

Практически все любят лакомиться бисквитными пирогами и рулетами, но далеко не все хозяйки любят печь бисквит. А все потому, что не всегда удается получить желаемый результат. Познакомьтесь с рецептом, который решит эту проблему раз и навсегда: бисквит всегда будет нежным, пышным и мягким.

Потребуется:

  • стакан сахара-песка,
  • полдюжины яиц (6 шт.),
  • стакан с верхом муки (250 гр).

Назовем сразу важные правила, которые необходимо неукоснительно соблюдать. Их всего три:

  • яйца надо охладить;
  • взять посудину для взбивания сухую, чистую и обезжиренную;
  • муку просеять через сито.

Итак, все условия выполнены, пора приступать к готовке!

1.В глубокую миску (а если есть в комплекте, то в чашу миксера) насыпать сахар-песок и вбить яйца.

2.Прокрутить электромиксером 1–2 минутки на минимальной скорости, а потом всколотить до упругого состояния, прибавив обороты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как приготовить традиционные чеченские галушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь