Мечта любой хозяйки!
Мы всегда восхищаемся, как это в кондитерских и кафе получаются такие безупречные цветочки и другие украшения на пирожных и тортах. Кажется, что есть один тайный секрет!
А на...
Готовлю эти чудеса с большой любовью!
1. Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой
на 100грамм — 176.34 ккал, Б/Ж/У — 8.59/1.52/34
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
Помыть курагу...
Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю получается очень вкусной и мягкой. Возможно для праздничного стола она не совсем подойдет, а вот для компании близких друзей — это отличный вариант! Ингрeдиeнты:Свиная рулька морковь лук спeции соус барбeкю лаваш Приготовлeниe:Pульку помыть, почистить хорошeнько. Bарить в...
Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивных, а так же котлет. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид! Ингредиентырепчатый лук – 1 штсоль –...
Сегодня расскажем о секретах очень не сложного в приготовлении шашлыка из фарша, который все знают как люля-кебаб, или шашлык молотый. В рецепте люля-кебаба есть жесткие правила, которые важно соблюдать, иначе фарш не будет держаться на шампуре, станет разваливаться и падать в мангал, что...
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Тушеное мясо с картофелем и зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 г нежирной свинины ● 6-7 штук средних картофелин ● свежая зелень (мята, петрушка, укроп) ● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки) ● соль (по вкусу) ● черный молотый перец (по вкусу)...

















