Макароны «Чизбургер»

0
393

Макароны «Чизбургер»

Макароны с вкуснейшей сырной подливой.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Бульон — 2 стакана
  • Макароны — 300 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Молоко — 0,75 стакана
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Молотый перец — 0,5 ч. ложки
  • Приправа «Тако» — 1 упаковка

Приготовление:

Обжариваем фарш на сковородке с растительным маслом. Добавляем приправу Тако и томаты. Заливаем двумя стаканами бульона.

Когда масса на сковороде закипит. Добавляем макароны. Прикрываем все крышкой и варим, пока макароны не приготовятся.

Варим соус. Растапливаем 2 ложки сливочного масла в сотейнике, всыпаем в него 2 ложки муки. Обжариваем муку до коричневого цвета. Вливаем молоко и даем ему закипеть. Постоянно взбиваем соус. Трем сыр и всыпаем в соус. Добавляем соль и перец. Варим пока не растает сыр.

Заливаем соус в макароны. Перемешиваем и подаем.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Говядина с картофелем «Вкуснее не придумаешь»: секрет в подливе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь