Мало кто знает, что мультиварка — отличное приспособление для приготовления творожной выпечки. Творог не пересыхает, не перегревается, а превращается в очень нежную кремообразную массу. Сегодня мы подготовили для вас рецепт нежнейшего, мягкого и невероятно вкусного пирога, который вы быстро и легко приготовите.
Ингредиенты:
Для приготовления основы:
сливочное масло — 170 г
сахар —...
Глаза — зеркало души, а зрение — один из самых важных показателей здоровья. Существуют общие заболевания глаз, такие как глаукома, катаракта и дистрофия желтого пятна, однако порой ухудшение зрения говорит о других серьезных проблемах в организме.
Салат для хорошего зрения из четырех ингредиентов. Этот рецепт простой, готовится легко, продукты доступны...
Постоянно готовлю этот нежнейший паштет из куриной печени! Вкусно, полезно и ни единого консерванта!
0
Этот вкуснейший паштет готовить очень легко, получается он вкуснее любого покупного, а главное — состоит только из натуральных и свежих продуктов. Очень ароматный, нежный и вкусный — он идеально подходит для ежедневного перекуса. Кроме того, этот рецепт уникален еще и тем, что в нем используется не только печень, но...
Избавляемся от 2-го подбородка без вмешательства хирургии.
На медицинском языке «второй подбородок» — это избыток мягких тканей в подбородной области. Чаще всего такая проблема у женщин возникает после 35 лет, когда в организме начинают происходить гормональные изменения и появляются первые признаки старения кожи: мелкая сеть морщинок вокруг рта и глаз,...
Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы.
Поэтому фитотерапевты и народная медицина используют в качестве разжижения крови настой куркумы.
Для разжижения крови и повышения иммунитета полезно пить настой...
Уникальный способ долголетия от Авиценна
Авиценна считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма». С этим соглашается и современная наука – с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к загущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее.
Так что...
Специально для тех любителей сладкого среди нас, мы хотим сломать стереотипы и рассказать вам маленький секрет. Малокалорийное здоровое печенье!
Его можно сделать в духовке или даже в микроволновой печи при помощи всего 2 или 3 ингредиентов.
Этот рецепт действительно лучший.
Все, что вам нужно — несколько спелых или перезрелых бананов, геркулес и...
Двойная польза этого натурального напитка!
Сок из мандарина является лечебным напитком. Синефрин, содержащийся в мандаринах, обладает жиросжигающим действием, а также полезен при бронхите и астме. Употребление мандарин поможет смягчить кашель и ускорит отхаркивание. Грецкие орехи полезны при анемии и сердечно-сосудистых заболеваниях. В их составе содержатся кобальт, железо и цинк, которые...
Как проростки пшеницы воздействуют на микрофлору желудочно-кишечного тракта
Реджувелак невероятно богат разнообразными питательными веществами, витаминами, лактобактериями и энзимами. Благотворно воздействует на микрофлору желудочно-кишечного тракта, очень полезен для системы пищеварения, а также прекрасно подойдет для повышения иммунитета.
Необходимые продукты:
Пшеница — 2 стакана
Очищенная вода — 3 литра
Способ приготовления:
Необходимо замочить пшеницу в 1 литре...
Любите шоколад и десерты и лакомства очень вредны для фигуры. Если вы не можете ограничить себя в сладком самостоятельно — эта статья для вас. Вот как перестать есть сладкое без стресса.
Шоколад — это слабость практически всех женщин. Именно от этого лакомства сложнее всего отказаться, ведь всего одна плитка способна...
Эта цитрусовая сладость вкуснее и полезнее любых магазинных конфет.
Что вам понадобиться для этой вкуснятины:
● 5 апельсинов;
● 500 г сахара;
● 2 стакана воды.
Сам процесс готовки вы сможете просмотреть по видео ниже!
Суши: основные преимущества данного блюда, где заказать, как приготовить, популярные виды, маки, урамаки, нигири, темаки
0
Рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром и солью, а также в сочетании с другими ингредиентами, такими как рыба, морепродукты и овощи. Суши - это традиционное японское блюдо, популярность которого объясняется его слиянием с гастрономией каждой страны. Японцы считают кулинарию искусством и очень заботятся о визуальных деталях каждого своего блюда. По...