Быстрый рецепт ленивых пирогов. Пальчики оближешь!

0
421

Вкусно, сытно и быстро! К вашему вниманию рецепт «ленивые пироги».

Быстрый рецепт ленивых пирогов. Пальчики оближешь!

Ни чего сложного, а такое вкусно блюдо! Им можно накормить большое количество людей, все осунуться сытыми и довольными!
Начинку тут можно выбрать на ваш вкус: жареную капусту, жареный фарш, сыр.

Если вы хотите приготовить сладкие пирожки, то в тесто добавьте сахар по вкусу, а в качестве начинки возьмите любые фрукты и ягоды.

Какие продукты понадобятся:

Сметана (йогурт, кефир) – 350 г
Мука – 2 ст.
Яйца куриные для теста – 1 шт.
Растительное масло для теста – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Лук зеленый – 1/2 пучка
Яйца для начинки – 3 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Порций – 12 шт.
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Способ приготовления:

В глубокую миску выложите сметану (йогурт, кефир), яйца и растительное масло. Отдельно соедините сухие ингредиенты: половину муки, разрыхлитель, соль. Перемешайте и отправьте в миску к жидким ингредиентам. Замесите тесто, оно получится не густым. Это нужно для того, чтобы начинка распределилась равномерно.

Яйца сварите вкрутую, остудите, мелко порубите и отправьте в тесто. Лук вымойте, обсушите, мелко порубите, переложите в тесто и перемешайте.

Добавьте остальную муку и замесите плотное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Руки смажьте растительным маслом и сформируйте из теста пирожки нужного размера, сложите заготовки на доску, присыпанную мукой. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Его должно быть достаточно много, чтобы пироги могли обжариться и по бокам. Выложите заготовки в сковороду и жарьте на среднем огне до румяности.

Как только пирожки приобретут золотистый цвет, переверните и обжарьте их с другой стороны до румяности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вот эти 7 самых важных витаминов, которые замедляют старение.

Готовые пироги выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь