Один раз в неделю я пеку лук в духовке! И вот почему…

0
405

Лук имеет сильное антибактериальное действие, об этом известно всем. Свежим луковым соком с медом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.

Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, а совсем наоборот!

Чем полезен печеный лук?

Печеный лук помогает справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит облегчение.

  • Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно прикладывать на проблемное место 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
  • Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Один раз в неделю я пеку лук в духовке! И вот почему…

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эти травы и специи являются мощными антибиотиками, регулярно добавляя их в пищу в малых дозах мы можем повысить свой иммунитет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь