Это супер простая каша оживит вашу поджелудочную железу.

0
263

Содержание

Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает от болезней поджелудочной железы.

Это супер простая каша оживит вашу поджелудочную железу.

Рецепт:

Приготовление:

Берем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каждую осень готовлю этот нежнейший гратен из картофеля и тыквы! Полезнейший шедевр французской кухни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь