Пирожки с мясом в духовке

0
118

Пирожки с мясом в духовке

Эти замечательные караимские пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная начинка…

Кстати, начинка в этих пирожках заслуживает особого внимания. Она получается такой изумительной, потому что мясо рубится сырым на мелкие кусочки! Еще вкуснее будет, если к рубленому мясу добавить немного жира. Вот он, идеальный фарш для пирогов.

Ингредиенты для теста

  • 650 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 яйца

Ингредиенты для начинки

  • 600 г мякоти баранины или говядины
  • 2 луковицы
  • 100 г курдючного жира
  • соль
  • черный молотый перец

Пирожки с мясом в духовке

Приготовление

1. Просей муку в миску. Холодное сливочное масло мелко поруби ножом и смешай с просеянной мукой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шикарные макароны по-армянски! Пальчики оближешь :)