Сегодня мы вам расскажем про очень вкусное и популярное в мире блюдо. Расскажем рецепт и правильность приготовления. Оно называется котечино с чечевицей, происхождения этого блюда приписывают Италии.Для приготовления вам понадобиться такие ингредиенты палка колбасы которая называется котекино, оливковое масло около двух — трёх столовых ложок, одна луковица, один лавровый...
Каждой хозяйке на заметку
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал.
Если вода будет горячей...
Мечта любой хозяйки!
Мы всегда восхищаемся, как это в кондитерских и кафе получаются такие безупречные цветочки и другие украшения на пирожных и тортах. Кажется, что есть один тайный секрет!
А на...
Отличная идея для большого ужина!
Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо....
Именно с пекинской капустой получаются самые нежные салаты!
Мы собрали для вас 6 лучших рецептов. Забирайте в коллекцию)
1. Салат «Быстро и вкусно»!
Ингредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому какая нравится)
майонез
специи
Приготовление:
Капусту шинкуем (у нас пекинская,...
Полезно знать!
Рулон фольги — один из тех аксессуаров, без которых не обходится ни одна кухня. В фольге запекают все, что угодно: мясо, рыбу, птицу, овощи.
Благодаря фольге вы сможете разнообразить...

















