Сегодня мы вам расскажем про очень вкусное и популярное в мире блюдо. Расскажем рецепт и правильность приготовления. Оно называется котечино с чечевицей, происхождения этого блюда приписывают Италии.Для приготовления вам понадобиться такие ингредиенты палка колбасы которая называется котекино, оливковое масло около двух — трёх столовых ложок, одна луковица, один лавровый...
Каждой хозяйке на заметку Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей...
Мечта любой хозяйки! Мы всегда восхищаемся, как это в кондитерских и кафе получаются такие безупречные цветочки и другие украшения на пирожных и тортах. Кажется, что есть один тайный секрет! А на...
Отличная идея для большого ужина! Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо....
Именно с пекинской капустой получаются самые нежные салаты! Мы собрали для вас 6 лучших рецептов. Забирайте в коллекцию) 1. Салат «Быстро и вкусно»! Ингредиенты: капуста свежий огурец лучок колбаска (кому какая нравится) майонез специи Приготовление: Капусту шинкуем (у нас пекинская,...
Полезно знать! Рулон фольги — один из тех аксессуаров, без которых не обходится ни одна кухня. В фольге запекают все, что угодно: мясо, рыбу, птицу, овощи. Благодаря фольге вы сможете разнообразить...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО