
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- вода 2л
 - мясной фарш 200г
 - морковь 100г
 - картофель 300г
 - рис 100г
 - зеленый лук 40г
 - соль, перец
 - лавровый лист
 
Приготовление
- Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
 - Из фарша сформировать фрикадельки.
 - Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
 - За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
 
В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.

Сырный суп

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
Потребуется:
- 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
 - 1 небольшая морковь
 - 1 небольшая луковица
 - 4 средних картофелин
 
Приготовление:
- Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
 - Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
 - Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
 - Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
 
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Сырный суп с курицей

		







