Ваша поджелудочная скажет спасибо за это пюре.

27.04.201814:25

Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает от болезней поджелудочной железы.

Ваша поджелудочная скажет спасибо за это пюре.

Рецепт:

Берем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.

Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет спасибо за это пюре.
Adblock
detector