Каждую осень готовлю это нежнейшее печенье из тыквы! Вкусно, полезно и с удовольствием едят даже детки!

0
311

Содержание

Пышное печенье из тыквы — это как привет из беззаботного детства. Они получаются очень вкусными, сдобными и ароматными. Готовятся невероятно легко и быстро!

Каждую осень готовлю это нежнейшее печенье из тыквы! Вкусно, полезно и с удовольствием едят даже детки!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Тыква тертая — 100 г
  • Мука — 2 стакана

Как готовить?

  • Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
  • Добавляем яйца и все перемешиваем.
  • Тыкву натираем на средней тёрке и добавляем в яичную смесь.
  • Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться как липкая сметана.
  • Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто.
  • Разогреваем духовку до 180 С и запекаем на протяжении 25 минут до готовности.
  • Готовым печенькам дайте остыть и можно есть.

Вот и все — наша тыквенные печеньки готовы! Приятного аппетита!!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каждое лето делаю эти баклажаны в медовом маринаде на зиму… Просто пальчики оближешь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь