Умопомрачительная запеченная свинина

0
441

Содержание

Умопомрачительная запеченная свинина

Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивных, а так же котлет. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса.  Это блюдо имеет очень праздничный вид!

Ингредиенты

  • репчатый лук – 1 шт
  • соль – на свой вкус
  • томаты – 1 шт
  • душистый перец – на свой вкус
  • чеснока – 3 зубчика
  • мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
  • бекон – 200 гр
  • твердый сыр – 100 гр

Начинаем готовить

  1. Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
  2. Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
  3. Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
  4. Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
  5. Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
  6. Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
  7. Смешиваем чеснок, соль и перец.
  8. Натираем свинину приготовленной смесью.
  9. Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
  10. Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пышный медовик со сметанным кремом и орехами