Содержание
Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивных, а так же котлет. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид!
Ингредиенты
- репчатый лук – 1 шт
- соль – на свой вкус
- томаты – 1 шт
- душистый перец – на свой вкус
- чеснока – 3 зубчика
- мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
- бекон – 200 гр
- твердый сыр – 100 гр
Начинаем готовить
- Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
- Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
- Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
- Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
- Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
- Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
- Смешиваем чеснок, соль и перец.
- Натираем свинину приготовленной смесью.
- Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
- Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.
Приятного аппетита!