Колбасные изделия домашнего приготовления! Достойный ответ магазину!Сардельки молочные детские (духовые-порционные)ИнгредиентыФиле говядины — 2 кг Филе бедра индейки — 1 кг Соль поваренная мелкая — 55 г Кориандр — 2 ч.л. Корица — 0,5 ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика Сахар —...
Перловка источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов.
Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта.
Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении.
Желательно при приготовлении использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном.
Продукты:
1. Говядина — 500 гр.
2. Перловая крупа — 1...
Лето, как и сезон пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе – в разгаре
И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа:...
ТОП-6 рецептов мясных блюд. Отличная подборочка! 1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: ● Фарш-400 гр. ● Лук,чеснок, ● Яйцо, ● Булка(замочить в хол. молоке). ● Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в...

















