Всё это время вы гoтовили котлeты неправильно!!Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ — из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.Секрет 3. Для...
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка.
Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много. А результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно...
Теперь диета пройдет безболезненно!
Простые, вкусные луковые лепешки!
Для любителей лепешек и хлебцов, как я, — идеальный вариант, да еще и из серии не совсем вредной еды ?
Когда мы впервые попробовали...