Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

0
394

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Готовлю по поводу и без!

Ингредиенты: 

  • мясо
  • чеснок
  • горчица французская
  • соль
  • чили-перчик

Приготовление: 

  1. Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.
  2. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
  3. Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
  4. Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.
  5. То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.
  6. Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.
  7. Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закинула и через 40 минут зову родных ужинать: гречка с мясом и грибами в пакете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь