
Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

Ингредиенты
- Баклажаны — 5-6 средних размеров
 
Маринад:
- 100 мл уксуса 6 %,
 - 2 стакана воды,
 - 4 шт. гвоздики,
 - 5 шт. лавровых листа,
 
- 10 шт. перца горошком.
 - 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),
 - 1,5 стол. л. соли,
 - ложка растит. масла
 
Рецепт приготовления
- Баклажаны очистить от шкурки.
 - Режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
 - Готовим маринад. Все ингредиенты для маринада размешать
 - Вскипятить и остудить.
 - Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
 - Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.
 - Складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
 - Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
 - Хранить в холодильнике.
 - Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.
 - Потому, что уж очень вкусно!
 
Приятного аппетита!
		







