Учимся питаться правильно!
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр любой нежирный и твердый 100 г
- Натуральный йогурт 1 ст. л.
- Перец черный молотый, соль
Приготовление:
- Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
- Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
- Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
- Помидор порезать кружочками.
- Лук порезать кольцами.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
- Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
- На лук положить кружочки помидоров.
- Помидоры смазать йогуртом.
- Последним слоем будет тертый сыр.
- Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.